恒泰工程集团
 
 
图片报道
 
集团快讯
 

 

 

 

 

 

 

 当前位置:网站首页 >> 集团快讯
 
 
省防指第四督导组检查恒泰集团防汛抢险队
文章出处:  文章作者:  添加时间:2020-08-06 16:49:46  点击次数:
 

IMG_7249.JPG

 

 

8月4日下午,由省应急厅副厅长周凤文率领的省防指第四督导组,在滨州市应急局局长乔铭、副局长郭昕等陪同下,到滨州西外环浮桥,对恒泰集团防汛抢险队进行了检查。周凤文副厅长一行现场查看了恒泰集团防汛抢险队防汛抢险设备,检阅了防汛抢险队队伍,听取了恒泰集团关于恒泰集团防汛抢险队人员、设备、队伍训练及参与黄河防汛抢险经历等情况的汇报。

周凤文副厅长对恒泰集团防汛抢险队的建设、管理给予了高度肯定,要求恒泰集团今后要继续加强队伍的建设管理和技术训练,汛期集中待命,随时准备参加可能发生的应急险情抢护,确保关键时刻拉得出、抢得住,确保防汛安全。

滨州黄河河务局长孙明英、副局长许惠平及防汛办公室负责人陪同检查。

IMG_7252.JPG

 

IMG_7231.JPG

 

 

 

 

 

 
 
山东恒泰工程集团有限公司网站 主办单位:山东恒泰工程集团有限公司 版权所有:山东恒泰工程集团有限公司
地址:黄河七路331号 电话:0543-3307186(3307194) 网站备案号: 鲁ICP备13023631号-1 网站分辨率:1024×768 滨州网站建设:山东华拓